Елена Антонова Отзыв написан 28 декабря, 2024 год7 просмотров
хуже мегафона провайдера и нет!!!! В течении 5 часов общения с операторами и оплаты 2700 рублей так и не смогли подключиться к интернету. Перезагружали и роутер и телефоны и пополняли карту. Толку нет!!!! Интернета НЕТ!!!!
Обеспокоены вашей ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, продублируйте текст отзыва в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также ваш номер.
Отвратительная работа - Отзывы о МегаФон
отзыв
Обеспокоены вашей ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Все детально проверим.