Гость Отзыв написан 29 декабря, 2024 год6 просмотров
Самая главная связь!!! Тех. Поддержка игнорирует, ни один звонок оператору так и неувенчался успехом!!!! Связь дееерььмооооо!!!!! Как деньги списать так секунда в секунду!!! А связи как не было так и нету!!! Изгнать к чертям собачьим!!!
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Неприятно, когда возникают описанные сложности. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое может произойти из-за высокой обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы поддержки: чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon.
Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу услуг.
Отзыв о качестве связи и интернета - Отзывы о МегаФон
отзыв