Гость Отзыв написан 30 декабря, 2024 год3 просмотра
Не работает ни связь нормально, ни интернет. Оператору звоню, говорит, у вас плохое покрытие. Так какого фига вы себя рекламируете, как лучшего оператора? Вы - худший оператор! У моих родителей на этой же улице Теле-2 работает лучше.
В рекламных материалах мы опираемся на анализ скорости мобильного интернета и данных о покрытии сети от независимой международной компании Ookla. Данные собираются со всей территории России с сотен тысяч устройств пользователей, а не в конкретном населенном пункте, участке трассы и т.д. Но мы постоянно анализируем результаты замеров и работаем над расширением покрытия и улучшением качества сети по всей России.
Не хотели вас подводить.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома).
Ужасная связь и интернет - Отзывы о МегаФон
отзыв
Не хотели вас подводить.
Проверим, что там с нашим оборудованием.