Наиль Отзыв написан 1 января, 2025 год17 просмотров
В личном кабинете пообщался с оператором мегафон,на счёт отключения бесплатных телеканалов на Смотрёшке она написала,что это бесплатно. Но порекомендовала позвонить по номеру 8-800-550-9065.А те переводили с оператора на на оператора 3 раза и в конце сказали,что вашему тарифу это платно,хотя с момента подключения на мегафон с начала мегафон тв и потом смотрёшка бесплатно без подписки.
Наиль, здравствуйте! Очень странно, давайте еще раз все проверим. Если напишете нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, обязательно разберемся.
Плохое качество обслуживания - Отзывы о МегаФон
отзыв