Ольга Отзыв написан 8 января, 2025 год9 просмотров
20 лет пользовались. Последний год, пытались остаться, но "благодаря" сотрудникам в офисах Мегафон (обращались не в один) вынужденный были перейти на другого оператора. Хуже чем сотрудники в Мегафоне ни кто не общается(, даже на горячей линии, умудрились находить. Зачем офисы по городу, если обращаясь в них, тебя даже слушать не хотят, "делайте все через приложение".
Достоинства:
Плюсов не осталось. Очень жаль
Недостатки:
Стоимость услуг, не гибкое отношение к постоянным клиентам, сотрудники, которые не готовы объяснить и помочь.
Грустно, что обращение в наши офисы не оправдало ваших ожиданий и вам пришлось сменить оператора.
Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса в нашей компании.
Если вопрос актуален, просим отправить ссылку на отзыв нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon), описав подробнее ситуацию и указав адреса офисов, дату/время визитов и ваш номер.
Обязательно примем во внимание ваши замечания по качеству обслуживания.
Ушли со связи мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса в нашей компании.
Обязательно примем во внимание ваши замечания по качеству обслуживания.