Повышение тарифа без уведомления - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 17 января, 2025 год 5 просмотров
Повысили тариф на 58 рублей без уведомления. Служба поддержки утверждает, что уведомление было отправлено, хотя мне оно не приходило. Узнал об изменениях только из смс о снятии денег. Поддержка решать вопрос отказывается.

Ответ представителя МегаФон 17 января, 2025 год
Олег, здравствуйте! Понимаем, что рост цен не радует.

Мы пересматриваем условия опций и услуг для наших абонентов и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Мы всегда информируем наших клиентов о предстоящих изменениях. Но сообщения могут не поступить по разным причинам, например, SMS попало в папку "Спам", память была переполнена, телефон выключен или на номере установлен запрет.

Если новые параметры не подходят, вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Проверим доступные варианты.

Операторы мобильной связи

Ростелеком