Олег Отзыв написан 17 января, 2025 год5 просмотров
Повысили тариф на 58 рублей без уведомления. Служба поддержки утверждает, что уведомление было отправлено, хотя мне оно не приходило. Узнал об изменениях только из смс о снятии денег. Поддержка решать вопрос отказывается.
Олег, здравствуйте! Понимаем, что рост цен не радует.
Мы пересматриваем условия опций и услуг для наших абонентов и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Мы всегда информируем наших клиентов о предстоящих изменениях. Но сообщения могут не поступить по разным причинам, например, SMS попало в папку "Спам", память была переполнена, телефон выключен или на номере установлен запрет.
Если новые параметры не подходят, вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Проверим доступные варианты.
Повышение тарифа без уведомления - Отзывы о МегаФон
отзыв