Гость Отзыв написан 17 января, 2025 год14 просмотров
Был пользователем МТС много лет. Всё устраивало пока не поменял адрес. Скорость мобильного интернета была никакая. Терпел год и решил перевести свой номер к самому "лучшему" оператору мегафон. Сделал это зря, как оказалось Мегафон хуже МТС. Теперь не только дома у меня нет мобильного интернета, но ещё и на работе. В ближайшее время буду уходить от Мегафона.
Здравствуйте! Понимаем ваши чувства, ситуация с работой интернета действительно крайне неприятная. Вовсе не хотели, чтобы вы столкнулись с такими трудностями. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу это происходит. Обязательно все проверим.
Уже второй год нет мобильного интернета от меГАФон. Скорость 560 кбит. - Отзывы о МегаФон
отзыв