Гость Отзыв написан 18 января, 2025 год2 просмотра
Сегодня компания Мегафон наглым образом поменяла мне стоимость тарифа на более дорогой при этом смс о смене пришла сегодня 18 января и отказаттся я уже не могу так как время истекло, чат с поддержкой мне ни чего не дал, и смс с командой оставить старый тоде пишет время истекло. Жулики
Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. Неприятно, что изменения стали для вас неожиданностью. Мы за 10 дней отправляем уведомление.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Всё проверим и поможем в решении вопроса.
Отвратительное качество Мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв