Елена Отзыв написан 18 января, 2025 год5 просмотров
Подключили какие-то мерзкие Мегасилы, от которых по факту никакой пользы и за это увеличили тариф на 20%. Я не успела отказаться от этого увеличения, сейчас поддержка отвечает, что прежний тариф вернуть невозможно. Почему невозможно - не поясняют. Считаю это произволом оператора и надеюсь, что ими займётся антимонопольная служба. Я же буду рассматривать переход к другому оператору
Изменение стоимости тарифов - вынужденная мера для поддержания качества услуг. Однако мы стараемся компенсировать это, разрабатывая дополнительные сервисы, которые будут вам полезны. Очень жаль, что МегаСилы вам не подошли 😢
Мы всегда готовы помочь подобрать более выгодные условия. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ С радостью поможем.
Увеличили тариф без согласия - Отзывы о МегаФон
отзыв