Алекс Отзыв написан 23 января, 2025 год11 просмотров
Взяли поменяли мне тариф и увеличили стоимость услуг. Я и 10% процентов не расходовал от арежнего тарифа. Зачем мне другой еще и дороже. Почему в МТС нет такого. Не зря от мегафона все больше отказываются . Давно потеряли свое превосходство и с ним лицо компании. Перехожу на МТС с сохранением номера . Задолбал этот мегафон.
Да, мы действительно пересматриваем условия тарифов и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день обдирать вас ещё больше, интернет, если он есть– быстрее, а продукты - технологичнее.
По закону и договору мы вправе стричь с вас бабло, менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому мы всегда заранее предупреждаем наших абонентов о предстоящей стрижки бабок в SMS и дублируем информацию в Личном кабинете. С уважением к вам контора Рога и Копыта.
Здравствуйте, Алекс! Нам бы очень не хотелось, чтобы вы уходили от нас к другому оператору.
Да, мы действительно пересматриваем условия тарифов и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому мы всегда заранее предупреждаем наших абонентов о предстоящих изменениях в SMS и дублируем информацию в Личном кабинете.
Если вам не подходят новые условия тарифа, то напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант тарифа. Искренне надеемся, что вы останетесь в числе наших абонентов!
Берут сами меняют тариф и с ним удорожание абонентской платы - Отзывы о МегаФон
Перехожу на МТС с сохранением номера .
Задолбал этот мегафон.
отзыв