Гость Отзыв написан 24 января, 2025 год2 просмотра
Здравствуйте,пользуюсь Мегафон очень давно,был доволен до поднятия цен на тариф,подняли цены на тариф в разы и тарифы которые более менее выгодные не оставляют продают сами как и другие операторы,но интернет и связь просто г….но.вообще разочарован я И к операторам чтобы дозвониться нужно в каждую секунду набирать и целый день ждать специалиста 1 согласен
Здравствуйте! В определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается. Для решения возникших вопросов вы также можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!
Из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия тарифов и услуг, но мы обязательно заранее предупреждаем об этом, чтобы изменения не стали неожиданностью.
Что касается работы интернета: подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Проверим работу нашей сети.
Самая дорогая и беспонтовая связь - Отзывы о МегаФон
отзыв