Этот оператор делает что хочет, поднимает оплату, меняет условия без оповещения пользователя. На вопросы, отвечает не однозначно и что они все согласовывают. День списания месячной оплаты тоже почему то решили поменять. Ребята к вам вопросов бы не было, если бы ваши услуги стоили хоть одной копейки…Интернет работает через раз, связь пропадает. Всегда спрашивается что вам стоит улучшить, прежде всего грамотных специалистов взять на работу, и наладить ваш сервис!
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но по закону и по договору мы может менять тарифы и услуги, если соблюдены эти условия: предупреждать заранее об изменениях публиковать информацию на сайте и присылать клиентам SMS. Дата списания платы по тарифу может меняться, т.к. начисление происходит 1 раз в 30 дней, из-за разного количества дней в месяцах дата изменяется.
Понимаем, как важно сейчас иметь стабильную связь и мобильный интернет. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Проверим работу нашей сети.
Ужасный оператор!!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв