Алина Отзыв написан 24 января, 2025 год5 просмотров
Как же это начинает бесить! Постоянно, как я не напишу в вашу поддержку по поводу интернета, мне пишут что у вас проводятся работы "по обновлению оборудования". Каждый месяц? За что такие огромные цены? За то, что у меня не открывается половина сайтов и только ТГ грузит? Теперь ещё и повышение тарифа! 1000 рублей? ЗА ЧТО? За то что все лагает? За то что не открывается абсолютное НИЧЕГО? Ладно повышение на рублей +-50, НО, ЧЕРТ ВОЗБМИ, 200 РУБЛЕЙ? Вы впали в безумие? 1 согласен
Алина, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но по закону и по договору мы можем менять тарифы и услуги. Со своей стороны, мы ответственно подходим к процессу и заблаговременно оповещаем пользователей. Условия пересматриваются в соответствии с текущей экономической ситуацией.
Также нам важно, чтобы связь и интернет везде и всегда работали стабильно. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Проверим актуальную информацию по работе нашей сети.
Сегодня могут наблюдаться сложности в работе различных зарубежных сайтов и приложений. Мы проверили и уверены - наша сеть работает стабильно, ограничений со стороны МегаФона нет. Трудности возникли по независящим от нас причинам. В настоящий момент все специалисты заняты. Напишите, пожалуйста, нам, если ваш вопрос еще актуален.
14:31
Помощник Елена
Сегодня могут наблюдаться сложности в работе различных сайтов и приложений. Мы проверили - наша сеть работает стабильно, ограничений со стороны Мегафона нет. Трудности возникли по независящим от нас причинам.
вы о какой стабильности говорите ?? вы издеваетесь что ли??? вы смотрите что инет трещит от запросов вам что не работает ничего от слова совсем.звонки шумят трещат.приложение недоступно.горячая недоступна в личный не войти и отписки сейчас скину. мошеничество прямое. верните пользователям деньги .
Представляем, как такая ситуация могла огорчить. Вовсе этого не хотели.
Дело в том, что сейчас могут наблюдаться сложности с доступностью мессенджеров, сайтов и приложений. Трудности возникли по независящим от нас причинам, мы следим за ситуацией вместе с вами и ждем восстановления сервисов.
Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь и увеличивается время ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!
Полный грабеж - Отзывы о МегаФон
отзыв
14:31
15:47
Да вы издеваетесь
15:47
Помощник Елена
Выберите тему или кратко сформулируйте вопрос.