Мегафон подло поднял тариф в одностороннем порядке. Второй раз с 2024 года! качество за последние 4-5 лет в Мск ужасное, как в 2002ом. начинаю с 2018 или с 2019 каждый год пытаются обмануть навязав, что-то. Крайне не рекомендую этих воров и обманщиков.
Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. Но мы всегда готовы помочь подобрать более выгодные условия. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ С радостью поможем.
Качество связи - 10 лет, цены и обман вперед - Отзывы о МегаФон
отзыв
Понимаем, что рост цен не радует 😞