Гость Отзыв написан 26 января, 2025 год17 просмотров
25.01.25 г. поступило сообщение, что будет списана абонентская плата, и вот только в этом сообщении я увидела, что она увеличилась на 114 р. Подняла историю сообщений и нашла, в котором указано, что в доступе будет больше этих самых "Мега сил". Данную навязанную услугу можно было отключить за сутки до списания абонентской платы. Т.е., когда я ее обнаружила, было уже поздно. Сообщение было прислано 28.12, моя ошибка, что я не прочла его подробнее в свой День рождения и в предновогодней суете. Диалог с оператором, о том, что данные услуги мне не нужны, я о них не просила, ни к чему не привел. Казалось бы, всего 114 р. плюсом к аб.плате, но не хочу платить за то, чем я не пользуюсь. С Мегафоном я уже 16 лет, видимо, пришло время расставаться. Плюс, когда приезжаю на малую родину, связи нет. Что-то произошло с вышкой. Вопрос не решается, обращения не помогают. За то оплату снимают регулярно. Вообще, не понятно, за что там люди производят оплату.
Здравствуйте. Очень бы не хотелось, чтобы вы покидали нашу компанию 😔 Дело в том, что иногда нам приходится пересматривать условия наших услуг и тарифов. Индексация позволяет нам делать связь ещё лучше, интернет - быстрее, а продукты - технологичнее.
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее.
Чтобы отказаться от новой стоимости и новых объёмов тарифа, необходимо набрать команду. Эту комбинацию нужно набрать не позднее даты, указанной в SMS.
Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Подберем оптимальный вариант.
Нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникли сложности?
Дело в том, что постоянно вам приходится пересматривать условия ваших услуг и тарифов. И индексация не позволяет вам делать связь ещё лучше, интернет - быстрее, а продукты - технологичнее. Получается совсем наоборот. Цена тарифа идет вверх, а качество услуг вниз.Непонятная политика компании
Жаль, что вы так думаете. Мы постоянно работаем над развитием сети, чтобы наши абоненты могли комфортно пользоваться связью.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, с какими сложностями при использовании связи вы столкнулись, а также адрес возникновения неполадок. Мы проверим работу сети.
Навязанные "Мега Силы", отсутствие связи на моей малой родине. - Отзывы о МегаФон
С Мегафоном я уже 16 лет, видимо, пришло время расставаться.
отзыв