Гость Отзыв написан 27 января, 2025 год2 просмотра
Невозможно дозвониться до специалиста в решении вопроса. Бот просто не переключает на специалиста сколько бы вы его об этом не просили. Компания просто отказалась решать вопросы своих клиентов. Качество связи в последнее время стало отвратительное, а стоимость тарифа постоянно растёт.
Здравствуйте! Если текущий тариф вам не подходит, вы можете выбрать другой на нашей сайте: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (не забудьте выбрать ваш регион).
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку, такое возможно из-за высокой обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания, в которые вы можете обратиться: чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Мы готовы помочь 24/7.
Попробуй дозвонись. - Отзывы о МегаФон
отзыв