Гость Отзыв написан 28 января, 2025 год3 просмотра
Скорость интернета не соответствует. Отключили связь, тех поддержка, вяло отвечает на вопросы, и ничего незнает. Проблема не решается уже третьи сутки. Дозвониться до оператора невозможно. Не тратьте свое время на Мегафон.
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Уверяем, для нас очень важно, чтобы наши клиенты пользовались качественными услугами без каких-либо затруднений.
Правильно понимаем, сложности возникли в работе мобильного интернета? С голосовой связью тоже наблюдаются затруднения? Напишите, пожалуйста, по какому адресу возникла ситуация. Мы проверим работу сети.
Отметим, что при звонке в поддержку в часы большой нагрузки, может быть долгое соединение с оператором.
Мы понимаем, как важно время, поэтому реализовали и другие каналы обслуживания, куда вы всегда можете написать. Например, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon. Мы всегда рады помочь!
Самый ужасный провайдер. - Отзывы о МегаФон
отзыв