ГРИГОРИЙ Отзыв написан 28 января, 2025 год6 просмотров
очень слабая связь последний год интернет не работает . связь только на 3 этаже дома . только обещают построить новую вышку не верти . мегофон это мошенники тариф повышают даже не как собщили . только реклама на телевиденье . перехожу Т2.ПРОСТО ЛЕТАЕТ .у нас в новгородской облости д. новое село 89082260820
Дмитрий, сожалеем, что вы приняли решение о смене оператора.
Пожалуйста, напишите о возникших сложностях нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Мы обязательно поможем с исправлением. Не теряем надежды, что вы передумаете и останетесь с нами!
мегафон самая слабая - Отзывы о МегаФон
отзыв
Не рекомендуем публично указывать свой номер - это небезопасно.