Владимир Отзыв написан 31 января, 2025 год17 просмотров
На работе мегафон всем предлагал корпоративный тариф с большой скидкой, в итоге убедили, перешёл с Теле2, где платил 600 р, а перед новым годом пришло сообщение, что будет 700 р., на мегафон примерно с тем же списком услуг за 300 рублей. Около работы поставили вышку мегафона. Сигнал отменный. И за городом, где я живу, тоже сигнал хороший. Пару дней все было хорошо, а дальше, началось. С интернетом совсем беда. И от местоположения не зависит. На работе, у кого мегафон, тоже есть проблемы. Чтобы позвонить, вначале нужно "послушать" тишину в трубке около минуты, потом только доходит сигнал. Реклама, конечно, у мегафона громко заявляет "самый быстрый интернет", "оператор #1". Смешно. Самый гнилой интернет, и самая плохая связь. Сэкономил 300 рублей, но в итоге сижу без связи и интернета. И сейчас пишу отзыв со второй сим карты МТС. Жаль, что нельзя обратно со своим номером уйти от них, только через полгода. Помучаюсь. Пишу для тех, кто хочет выбрать мегафон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ. Будете без связи и интернета 20 часов в сутки.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
- Связь очень плохая
- Интернет практически отсутствует.
- Поддержка - роботы, с которыми проблему не решишь. Если и получится дозвонится до живого оператора, то решение проблемы одно у всех - включите авиарежим и потом отключите. Иногда помогает, но ненадолго. Я с теле2 вообще не знал что такое авиарежим.
Наш виртуальный помощник Елена в чате Личного кабинета существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Если же нужна помощь оператора, вы можете просто попросить Елену соединить вас с консультантом 👌
По вопросам обслуживания юридических лиц, также можно обратиться по адресу электронной почты: [email protected]. Наши коллеги все проверят.
100 раз пожалел, что перешёл на мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв
Обратитесь к нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета. Обязательно во всём разберемся.