Обман пенсионеров - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 2 февраля, 2025 год 6 просмотров
У меня был тариф 700руб., списание проходило 5 числа каждого месяца. Периодически от мегафон поступали звонки с предложениями о смене тарифа. Также приходили смс, не дай бог нажать - подключишь что не нужно.
В середине января пришла смс о смене тарифа на 840 руб., прочитав подумала очередная реклама. Оказалось, что нужно было перейти по этой смс на сайт мегафона до 01.02.2025 включительно, чтобы остаться на старом тарифе. И вот сегодня 02.02.2025 в 20.27 получаю смс с сообщением, что 03.02.2025 спишется 840руб. и требование пополнить баланс на два дня раньше. Стала разбираться. звонить в мегафон и только тогда поняла как здорово мегафон разводит пенсионеров. Мы и так последнее время боимся все возможных обманов от мошенников. Думаю многие попали впросак как и я. Мегафон плохо работает в Подмосковье. А уж 100км - связи нет вообще.

Ответ представителя МегаФон 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство, но пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента.

Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС.

Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Подберем оптимальный вариант.

А по вопросу сложностей со связью, мы готовы проверить все здесь, если подскажете точный адрес.
Гость 3 февраля, 2025 год
Предоставлять связь на высоком уровне.

Вам самим не смешно? Люди пишут, что связь дерьмо и интернет, а вы говорите о высоком уровне. Всё ответы у вас по одному шаблону, нам жаль, мы стремимся, мы проверим. Ничего вам не жаль, цель одна у вас собрать напоследок больше бабок, пока ваш мегафон не покинет последний абонент.
Ответ представителя МегаФон 3 февраля, 2025 год
Грустно, что так отзываетесь о нас. Мы действительно хотим помочь. Вы можете указать адрес, по которому возникают затруднения в работе услуг. Для начала проверим работу сети.

7924 отзыва / 324863 просмотра

Операторы мобильной связи