Гость Отзыв написан 3 февраля, 2025 год8 просмотров
25 лет являюсь абонентом Мегафон ,но последние года поднимают тариф не спрашивая , интернет дома не ловит ,связь только у окна ,платить 1900 ,вы серьезно ,завтра пойду к другому оператору
Здравствуйте. Спасибо, что вы так долго с нами. Для нас это действительно очень важно.
Совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Дело в том, что мы пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС.
Что касается качества связи, то готовы проверить работу сети. Для этого напишите, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности.
Тарифы поднимают - Отзывы о МегаФон
отзыв