Светлана Отзыв написан 4 февраля, 2025 год5 просмотров
У меня уже давно сим карта Мегафона, баланс положительный. От Мегафоны стали поступать СМС с угрозами отключения, т.к. мои данные не прошли проверке - у меня изменилась ФИО и следовательно новый паспорт. в салоне Мегафона с меня потребовали заплатить 300 руб за смену моих данных (они сейчас меняют данные на любого человека, если ты к ним приходишь с сим картой и своих паспортом, а симка оформлена не на тебя). Я отказалась, моя сим карта и так принадлежит мне и я не готова платить деньги за вновь оформления на меня же. Уже 1,5 недели меня мурыжать, вымогая эти 300 руб. Фактически, они заставляют меня покупать заново свой же номер. Операторы не отвечают, добиться чего-то невозможно. Кстати у МТС и Билайн свои данные нового паспорта я внесла быстро и бесплатно, как и положено по закону.
Здравствуйте, Светлана! По ФЗ "О Связи" проводится проверка данных абонента в договоре и данных в документе, удостоверяющем личность. Если не подтвердить данные, услуги связи действительно могут быть заблокированы. 300 рублей - это стоимость переоформления номера.
Обратитесь, пожалуйста, в наш офис еще раз. Коллеги вам обязательно помогут.
Этот номер и так мой с 2019 года, изменился мой паспорт. На каком основании вы снимаете за это 300 руб??? В Билайн и МТС мне переоформили бесплатно. Это не переоформление, а внесение изменений в договор. Вы нарушаете законодательство РФ.
Требуют деньги за свою же сим карту после изменения фамилии и паспорта - Отзывы о МегаФон
отзыв
Обратитесь, пожалуйста, в наш офис еще раз. Коллеги вам обязательно помогут.