уже второй день просто не работает интернет. Попыталась связаться с техподдержкой, отвечает бот... в итоге вымотал все нервы своими вопросами, не помог и сбросил. И отдельное недовольство - это смена тарифа в одностороннем порядке на целых 100 руб из-за добавления Мегасил, которые вообще не нужны. Все рассчитано на то, что люди не читают сообщения. Мне уже раз 10 предлагали сменить тариф, отказывалась. Решили действовать таким образом. Совесть то имейте! и так абонентская плата космическая. Просто ужасное обслуживание и за такие деньги! Буду менять оператора!
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите с решением об уходе от нас. Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства.
Будем признательны, если вы продублируете текст вашего отзыва в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Обязательно поможем в решении возникших вопросов!
Ужасное обслуживание! - Отзывы о МегаФон
отзыв