Гость Отзыв написан 8 февраля, 2025 год8 просмотров
Компания совсем охренела, второй раз меняют тариф без моего согласия, повышают цены, навязывают опции, который не нужны, хотя говорят что делают анализ, всё обман потребителя! Отвратительное обслуживание!!!
Здравствуйте! Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.
Компания совсем охренела, второй раз меняют тариф без моего согласия, повышают цены, навязывают опци - Отзывы о МегаФон
отзыв
Если новые условия не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Постараемся подобрать другой оптимальный тариф.