Гость Отзыв написан 9 февраля, 2025 год5 просмотров
Конченная компания, качество связи полное говно, отношение к клиентам такое же. Был тариф с определенной оплатой несколько лет, о повышении никто не предупреждал, в личном кабинете тоже ничего нету, а третий месяц присылают счёт на оплату больше. Дозвониться до живого оператора невозможно.
Здравствуйте! Время ответа при звонке может быть увеличено из-за высокой обращаемости, но мы стараемся отвечать как можно скорее.
Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал. О любых изменениях мы всегда уведомляем вас заранее в SMS, на сайте и в мобильном приложении МегаФон.
Давайте разберемся в сложностях со связью. Напишите, пожалуйста, адрес, где это происходит. Проверим работу оборудования.
Мошеничество - Отзывы о МегаФон
отзыв