Марина Отзыв написан 9 февраля, 2025 год6 просмотров
Здравствуйте! Оператор мегафон несколько раз предлагал мне перевод на другой тариф, но я отказывалась. В итоге в одно ВОСКРЕСНОЕ утро (у них это рабочий день), мне позвонил оператор (не робот) рассказал об условиях нового тарифа, на мой вопрос о том, переводят ли меня автоматически, я ответа не получила, мне сказали, что информируют о мои возможностях. После разговора мне пришло сообщение о том что у меня новый тариф. Мой тариф 690 рублей, новый 960. Я позвонила оператору, мою заявку приняли на рассмотрение, в течении 3 рабочих дней. А по новому тарифу с меня начнут списывать деньги уже завтра (скидка на первый месяц - 32 рубля в день). Я считаю, что не обязана платить по новому тарифу, если не давала согласия на его перевод - это раз. Два - у меня ещё не закончился срок старого тарифа, который я оплатила и деньги мне не вернули. Связаться как-то с тем, кто решит этот вопрос я не могу, говорят ждите, заявка принята, в течении 3 дней. Жалобу на работу этого оператора также оставить невозможно, на сайте нет такой возможности. Буду отказываться от этого оператора, отвратительное отношение к клиентам и постоянное выкачивание денег, хоть 32 рубля, но они мои! Хочу ещё заметить, что в 240 км от Санкт-Петербурга, в крупном населённом пункте (не лес и не глухая деревня), связь ловит отвратительно. Люди вынуждены выходить на улицу из квартир, чтобы поговорить, т.к. в помещениях связи нет. И это не катакомбы - это обычные блочные дома советского периода.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Обязательно во всем разберемся и ответим на все ваши вопросы.
Перевод на другой тариф, связь не ловит. - Отзывы о МегаФон
отзыв