Подачка,в обмен на что? - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 11 февраля, 2025 год 8 просмотров
После того как мне сменили условия тарифа я неоднократно обращался в чате по этому поводу,трижды мне предлагали зачислить на счёт 250 руб, затем когда я отказался, всё же сами зачислили мне, без моего согласия 300 рублей.На мои вопросы отвечают не компетентно и однообразно.
Ответы операторов в чате меня не устраивают так как не отражают действительность и искажают факты, в ответе оператора было заявлено "Сергей, к сожалению, Мегафоном было принято решение обновления некоторых тарифных линеек, их условий и цены." Однако в описании моего тарифа указано " Тариф подключается в рамках сервиса Персональное предложение.".Соответственно он является персональным не входит не в какие линейки, и должно быть моё согласие на изменение условий тарифа.
Из этого следует. пункт 1.Мегафон всегда прав. пункт 2. если мегафон не прав читай пункт 1.

Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Представляем, как огорчает повышение стоимости.

Дело в том, что условия договора (пункт 9.2) предусматривают одностороннее изменение тарифов и услуг с нашей стороны. Но мы предупреждаем о предстоящих изменениях заранее.

Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon, указав ваш номер.

Подберем другой вариант тарифа.
Гость 11 февраля, 2025 год
Писал везде и несколько раз, но вопрос не решается, тарифы все смотрел, ни чего неподходит, по финансовым условиям. Да и тот тариф что мне насильно подключили, мне не подходит по размеру абонентской платы.
Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2025 год
Очень жаль, что вы не смогли подобрать подходящий вариант. Вы всегда можете получить тариф на персональных условиях в Личном кабинете, в разделе "Для меня".
Гость 12 февраля, 2025 год
Согласно ч.2 ст.14.8 КоАП РФ поднятие тарифа без согласия является не правомерным, т.к юридически законы РФ выше неправомочных договоров

7924 отзыва / 324842 просмотра

Операторы мобильной связи