Тамара Отзыв написан 13 февраля, 2025 год8 просмотров
Незамедлительно вернуть меня на прежний тариф и впредь без моего согласия его не менять. Мегафон нарушает наши права клиента, меняя тарифы без согласия клиента.
Тамара, здравствуйте! Совершенно не хотели вас расстраивать. Дело в том, что согласно Условиям оказания услуг связи п. 9.2 оператор может вносить изменения в действующие тарифы и услуги.
Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал.
Ваши условия даже с учётом обновления тарифа всё равно одни из самых выгодных. Но если вам не подходят обновленные условия, напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем подобрать оптимальный вариант.
Увы, вернуть прежние условия возможности нет. Но вы можете выбрать любой другой актуальный тариф. Будем рады помочь с выбором, если обратитесь по контактам выше.
Тариф мегафона - Отзывы о МегаФон
Мегафон нарушает наши права клиента, меняя тарифы без согласия клиента.
отзыв