Схема работы Мегафон. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 14 февраля, 2025 год 1 просмотр
С Мегафон уже 15 лет. Несколько лет назад хотел перейти на другого оператора из-за их произвольных изменений тарифов - пошли на уступки и пообещали так не делать. Опять началось. С чего они решили, что им кто-то должен ответить отказом, чтобы они условия не меняли? Жулики чистой воды. У нас рядом с СПб в посёлке Мегафон практически не работает - исчез примерно год назад. Подавал заявку - сказали, что о проблеме знают (уже есть много обращений), типа зарегистрировали заявку ещё раз. Несколько месяцев ничего не изменилось. Пришлось купить GSM антенну с усилителем и установить. Еле-еле работает. У них забот больше нет - приписали услугу дурацких мега-сил при работе при 0 (чего никогда не было), а то, что 0 качества приёма (благо есть интернет Билайн и телефон жены Теле-2 - даже он работает) их заботит мало. А дозваниваться (если вы думаете вам поможет) нужно с городского телефона - с Мегафона не получится. Они слишком опытные в этом неблаговидном деле. Эту схему обязательного отказа можно наверное только через суд у них ликвидировать.

Ответ представителя МегаФон 14 февраля, 2025 год
Леонид, здравствуйте! Повышение стоимости всегда расстраивает, понимаем вас 😔 Но мы честны с нашими пользователями и заранее о любых изменениях информируем новостью на сайте, а также дополнительно отправляем SMS.

Мы вынуждены пересматривать условия наших тарифов, ведь их стоимость зависит от множества факторов, в том числе и от экономической ситуации.

Если обновлённые условия не подходят, напишите, пожалуйста, нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы (https://vk.me/megafon), указав свой номер. Мы всегда готовы помочь подобрать для вас оптимальные условия обслуживания.

Что касается связи, процесс улучшения сети достаточно сложный и не всегда быстрый. Многие этапы строительства, а также предварительные согласования, получение разрешений могут занимать много времени и зачастую не зависят от нас. Мы со своей стороны делаем все возможное для улучшения качества предоставляемых услуг.

Операторы мобильной связи

Tele2