Гость Отзыв написан 14 февраля, 2025 год2 просмотра
Новый вид обмана сотового оператора Мегафон,звонят ,предлагают подключить услугу,ты отказываешься. После как повесишь трубку,приходит оповещение с подключенной услугой и снятие абонентской платы.40 мин потребовалось,чтобы добиться связи с оператором и отключить.
Здравствуйте! Совершенно не хотели огорчить вас и доставить неудобств 🙏 Подобные услуги могут подключаться только с согласия пользователя номера.
Если вы уже обратились в поддержку по этому вопросу, значит, коллеги всю информацию зафиксировали. С нашей стороны будет проведена проверка ситуации и приняты необходимые меры, чтобы подобного не повторялось.
Новый вид обмана - Отзывы о МегаФон
отзыв