Гость Отзыв написан 16 февраля, 2025 год5 просмотров
Пыталась дозвониться в колл-центр, чтобы решить свой вопрос, но сделать это нереально: Робот не переводит на оператора.Это издевательство над абонентами. После фразы: "соедините с оператором" робот говорит, что не слышит вопрос и сбрасывает звонок. Компания, которая предоставляет услуги телефонной связи предлагает вести переписку в чате. Самое возмутительное, что с телефона другого оператора связи дозвонилась моментально! (Лайфхак! Пользуйтесь)
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы детально проверить, почему так произошло. Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав номер, с которого обращались в службу поддержки, и дату/время звонка.
Здравствуйте! Поддерживаю этого абонента. Ваш бот на фразу о соединении с оператором бесконечно просит перефразировать фразу. Попытки задать мой вопрос боту оканчиваются ответом не впопад!!! А всего то : пропал интернет при наличии не выбранных пакетов для мегасемьи! Что делать- то???? В москву слетать для решения вопроса???
Игнорят своих абонентов - Отзывы о МегаФон
отзыв