Гость Отзыв написан 17 февраля, 2025 год8 просмотров
Я гражданин Беларуси. У меня изменились паспортные данные и я попросила вписать моё Кириллицей (в паспорте моё имя указано дополнительно как латиницей, так и на русском и белорусском языках). В чате это сделать невозможно, требуется подходить в офис. В офис я подходила 2 раза и это не даёт результата. А в чате по-прежнему не могут изменить данные. Большую часть времени я нахожусь в Крыму (территория РФ), где нет представителей русского оператора Мегафон (позор).
Смена имени с латинского на русский - Отзывы о МегаФон
отзыв