Гость Отзыв написан 18 февраля, 2025 год7 просмотров
Ужасная компания, перевели на другой тариф и убеждают меня, что это я сделала самостоятельно. Хотя телефон большую часть находится отключеным, когда включен-только звонки и то входящие. Что за фигня?
Достоинства:
Плюсов нет одни минусы
Недостатки:
По какой причине перевели мой номер на другой тариф????
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку, такое возможно из-за высокой обращаемости. Компания со своей стороны старается ценит ваше время и старается сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в службу поддержки.
Вы всегда можете обратиться в альтернативные каналы обслуживания. Например, чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Мы работаем 24/7 и всегда рады вам помочь!
Дело в том, что мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал.
Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям - поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением.
Ваши условия даже с учётом обновления тарифа всё равно одни из самых выгодных. Но если вам не подходят обновленные условия, напишите, пожалуйста, нам по вышеуказанным контактам, будем рады помочь!
Это просто невозможно!!!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв