Наталья Рогалова Отзыв написан 22 февраля, 2025 год4 просмотра
Где вообще интернет, после смены тарифа интернет не работает совсем, звонки прерывается, типа да те денег, плачу каждый месяц по завышенному тарифу, два раза перевожу 950 и 850 2 раза в месяц но интернет не работает, дозвонится в Европу не могу, даже WhatsApp прерывает, переписка ни к чему не приводит, в конторе тоже помощи нет, и что это за махинация с пре5G интернет с трудом дотягивает до 4G,скорость отвратительная данные не соответствуют показателям телефона, подписки произвольные, дополнительные расходы это что то немыслемое, пробовала сменить оператора не удалось, два месяца продержали меня без номера.
Здравствуйте, Наталья! Нам бы очень не хотелось, чтобы вы уходили к другом оператору. Понимаем, что быть постоянно на связи и иметь стабильный доступ в интернет очень важно в наши дни.
Напишите, пожалуйста, нам о ситуации в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО. Мы всё детально проверим и зафиксируем в обращении.
Где 5G, Что за дополнительные расходы? - Отзывы о МегаФон
отзыв