Много лет являюсь клиентом мегафона. Переехала в другой регион и по листовке брошенную в мой почтовый ящик решила подключить интернет+тв. Для этого нужно было преобрести симку данного региона, что мы и сделали. Нам пообещали "нереально выгодные условия" по тарифу: первые 3 месяца за 1050руб, далее тариф будет стоить 300 с небольшими рублей и бла бла бла. По итогу, кстати, тариф стоил мне 750р, когда унавала по поводу скидки мне подключали ее 2 месяца и конечно эта скидка была небольшая, не та которую мне пообещали ранее. Роутер мы приобрели в рассрочку, причём изначально хотела купить его и спросив сумму роутера мне не озвучили сумму, а просто отмахнулись тем, что мол в любое время можете погасить всю сумму берите в рассрочку. Ок, взяли. В итоге полумала что частями удобнее платить. Рассрочку за роутер сказали что ежемесячно будут списывать с номера который преобрели. Так мы живем спокойно 3 месяца т.к. тариф оплачен на этот период, но не пониманием почему не снимают рассрочку за роутер. Новым номером пользовалась дочь, расходы я контролировала с приложения. Были непонятные списания по под названием "прочие расходы", но понимания за что не было и кстати это была не та сумма которую должны были снимать за роутер и в приложении информацию о списании за роутер я тоже не нашла. Никто не звонит по этому поводу. В итоге через несколько месяцев с меня списывают полностью сумму за роутер 3815р(напоминаю, что не знаю сколько стоил роутер изначально до сих пор это загалка для меня). Далее начинаются расследования. 3 дня без домашнего интернета, тв и связи на телефоне. Итог: "Вы не оплачивали роутер и из-за задолженности за него оператор вправе списать всю сумму"!!! Я оплатила конечно, но осадок остался. Уважаемые сотрудники мегафона, наладьте, пожалуйста, нормальную работу ваших операторов и представителей(достоверное и своевременное информирование клиентов, в приложении тоже много недочётов по поводу доп. расходов). По поводу связи согласна с предыдущими отзывами, есть и лучше и дешевле. Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы совсем не хотели доставлять вам неудобства. Все ваши замечания мы зафиксировали и без внимания их ни в коем случае не оставим.
Полное разочарование - Отзывы о МегаФон
отзыв