Это не договор - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 3 марта, 2025 год 9 просмотров
Мегафон заявил. По закону и договору, мегафон в праве, в одностороннем порядке, менять стоимость тарифа и условия договора. Но тогда это не договор, а навязывание или требования мегафона, по обеспечению своих амбиций и потребностей. Это односторонние требования к клиентам. А у нас нет никаких прав. Получается мы только должны выполнять все мегафовские заморочки. Вообщем кормить. Зачем тогда нам такой оператор?

Гость 5 марта, 2025 год
Это кобальный договор который автоматически не имеет юридической силы, смело в прокуратуру
Ответ представителя МегаФон 3 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Знаем, неприятно, когда растут цены. Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. А с МегаСилами вы сами можете найти свою золотую середину и подключить то, что важно вам. Когда вы заключали договор, в нем был пункт 9.2, согласно которому оператор может менять условия тарифов и услуг. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем о них заранее.

Если текущие условия не подходят - с радостью поможем подобрать новые. Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Непременно поможем.
Александр 4 марта, 2025 год
Как хорошо вы устроились! Ссылаетесь на пункт 9.2 в договоре - смешно!!! А если я не согласен с этим пунктом, то вы договор не заключаете? так где логика?
Ответ представителя МегаФон 4 марта, 2025 год
Александр, при подписании договора вы выражаете согласие с условиями его предоставления. Прекрасно понимаем ваши эмоции, увеличение стоимости не может не огорчать 😒

Дело в том, что мы ориентируемся на экономическую ситуацию и в связи с этим пересматриваем условия тарифов. При этом подбираем условия для клиентов персонально, предлагая новые МегаСилы, которые позволяют оптимизировать тариф и расширить его функционал. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС.

Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не устроили, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Подберем другой вариант тарифа 👌

Операторы мобильной связи

Ростелеком