Александр Отзыв написан 4 марта, 2025 год10 просмотров
"Поможем решить вопрос" - это насмешка? сегодня не смог в л/к открыть привязанный номер жены (я управляю её номером, пополняю баланс, если это требуется), который был привязан достаточно давно, перепривязать в данный момент нет возможности, она находится за пределами нашей страны, на её счету находятся средства, которыми я управляю в своём л/к, но сегодня сделать этого не смог, выдаёт ошибку, что " Выбранный номер заблокирован и недоступен для управления (Код ошибки: ma9)" - позвонил на № 0500, долго общался с ботом, потом всё же соединили с оператором, спрашиваю- "что случилось?", ответ представителя Мегафона, как в дет.саде - "я не знаю", и далее: разобраться в чём дело ник-то не хочет, составлено обращение, срок рассмотрения 2 дня!!! какие 2 дня, человек находится очень далеко и мне нужна связь с ним, и видеть, что у него с балансом средств всё в порядке! Мегафон, так где же ваше "Поможем решить вопрос" - где ваша помощь???
Представляем, как такая ситуация могла огорчить. Вовсе этого не хотели.
Для переключения на номер в Личном кабинете необходимо разблокировать аккаунт, набрав бесплатную команду *105*00# на том номере (если роуминговый оператор поддерживает набор команд). Пароль поступит в ответном SMS. Через 15 минут можно повторить вход в Личный кабинет.
Также наши коллеги в рамках составленного обращения проверят подробнее ситуацию и оповестят вас. Пожалуйста, ожидайте.
Если требуется проверить состояние баланса, вы можете обращаться к нам в службу поддержки, например, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер.
Все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (на странице достаточно выбрать регион). Вы можете воспользоваться любым удобным каналом обслуживания и обратиться к нам.
Позвонил вашим коллегам, составили заявку-обращение, пришла СМС, где написано что потребуется до 3х дней для разбирательства! До 3х дней!!! Вы сделали эту ситуацию и теперь будете решать, как исправит до 3х дней!!! Это самый "лучший" ответ от Мегафон! "до 3х дней" - это что такое?
"Поможем решить вопрос" - Отзывы о МегаФон
отзыв
Представляем, как такая ситуация могла огорчить. Вовсе этого не хотели.
Мы на связи 24/7 и рады ответить на ваши вопросы!