Москвич Отзыв написан 5 марта, 2025 год22 просмотра
Я пожаловался на оператора, что не смог отказаться от обновления тарифа. Мне сказали, что я не успел, нужно было сделать это до какого-то числа. Я начал кричать на них, что сегодня пытался отказаться, а списание за новый тариф будет ЗАВТРА. Меня пытались замолчать, зачисляя бонусы (деньги): сначала 250, а потом еще 300. Разве я пёс, чтобы закрыть рот и смириться только потому, что получил бонусы? Это отстой! Подам на них в Роскомнадзор.
Не только в роскомнадзор ещё нужно в приёмную Бастрыкина А И обратится так как тут нарушены ваши права, компания может поменять тариф, но предварительно внести дополнение в договор с вами а если договор составлен на интересах одной стороны то он является кабальным и не имеет юридической силы. Могу помочь составить заявление 8-926-708-26-69 напишите в вацап.
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Изменения не всегда приятны.
Дело в том, что мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал.
В нашем с вами договоре есть пункт 9.2: он о том, как оператор может вносить изменения в действующие тарифы и услуги.
В соответствии с ним мы обязаны предупреждать вас об изменениях не менее, чем за 10 дней. Поэтому всю информацию об обновлениях и отказе от них мы присылаем в SMS и размещаем на официальном сайте.
Данное условие договора законно, поскольку оно основано на праве Оператора, предоставленного подпунктом «е» пункта 24 Постановления Правительства РФ от 24.01.2024 N 59 "О порядке оказания услуг телефонной связи".
Ваши условия даже с учётом обновления тарифа всё равно одни из самых выгодных. Но если вам не подходят обновленные условия, напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем подобрать оптимальный вариант.
Без согласия вашего сделают все, даже больше, чем вы думаете. - Отзывы о МегаФон
отзыв