Наиля Отзыв написан 11 марта, 2025 год5 просмотров
Недавно перешла на мегафон , до этого пользовалась только теле 2 , гб быстро потратились , пришлось воспользоваться услугой «рестарт тарифа» деньги списали ни гб не начислили , ни минуты Верните деньги тогда 3 раза звонила к оператору , они просто говорят не можем помочь ваша заявка будет рассмотрена в течение 3х , а в эти дни сиди без интернета Спасибо за испорченное вчечатлении и оставление без интернета , больше этой связью пользоваться не буду и всем буду рекомендовать не брать
Наиля, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оповестим вас в кратчайшие сроки.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам - Отзывы о МегаФон
Верните деньги тогда