Сергей Отзыв написан 13 марта, 2025 год9 просмотров
13.03.2025 передвигаясь на машине по прекрасному городу Санкт-Петербургу был расстроен качеству связи Мегафона. Связь прерывалась, а интернета вообще исчез! Обратился в службу поддержки в приложение Мегафон, там написали вот вам 100 рублей к счету и всего хорошего у на ремонт на ближайшей станции. Ага, в любом районе города! А если что не нравится Ваше право перейти к другому оператору!! Отношение класс!
Сергей, здравствуйте! Понимаем, как важно сейчас иметь стабильную связь и мобильный интернет. Но дело в том, что во время движения телефон переключается с одной вышки на другую, поэтому может быть нестабильное соединение с интернетом, несмотря на хорошее покрытие.
Если сложность возникла по определенному адресу, просим уточнить улицу и номер дома, проверим работу нашей сети.
Мы тут пуп земли! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Ответ: Вашего работника, у нас всё хорошо, аварий нет!