Петрович Отзыв написан 15 марта, 2025 год5 просмотров
Самовольно поменяли тариф с разницей в 172 рубля за месяц. Так как я пенсионер, для меня это накладно. В салоне объяснили, что у меня было три недели на жалобу. Замена тарифа в одностороннем порядке и непонятные объяснения на предъявление претензии в срок три недели не красят Мегафон. Скорее всего переведу номер на другого оператора.
Здравствуйте! Мы бы очень не хотели терять вас! Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.
Если новые условия тарифа не подходят, просим написать об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Произвольная смена тарифа в одностороннем порядке - Отзывы о МегаФон
Скорее всего переведу номер на другого оператора.
отзыв
Постараемся подобрать другой оптимальный вариант.