Гость Отзыв написан 17 марта, 2025 год5 просмотров
Ужасное обслуживание. Мало где ловит. Ещё и деньги не возвращают после перехода к другому оператору. Не советую пользоваться этим оператором сотовой связи
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности со связью. Проверим работу оборудования.
После расторжения договора вы можете обратиться в наш офис и написать заявление на получение остатка денег на карту или на другой номер МегаФон.
Если у вас остались какие-то нерешенные вопросы, просим вас написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Без внимания ваш вопрос не оставим.
Самая стремная связь. - Отзывы о МегаФон
отзыв