Константин Отзыв написан 22 марта, 2025 год8 просмотров
Перешёл на Мегафон "Семейный" Должны были мне позвонить по поводу установки "ИНТЕРНЕТА" но номер был пока не доступен, но интернет нужен срочно, сказали, заявку сегодня больше сделать не можем и теперь это не скоро, да и график установки с моим не совпадает, и решить вопрос не могут на сегодня ГРОМАДНЫЙ МИНУС КОМПАНИИ "Мегафон". :((( P.S Я думаю такой вопрос для клиента можно всегда решить, и попросить людей приехать и установить интернет . С уважением Константин.
Перешёл на Мегафон "Семейный" очень нужен интернет, а с мастерами проблема. - Отзывы о МегаФон
отзыв