Включили платную подписку. Конечно сказали, что это сама. Сутки машеники звонили без остановки каждые 2 минуты - сделать ничего не можем. Тарифы просто обдиратловка. Воруют деньги,потом говорят высами виноваты.
Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных подписок без ведома клиентов.
Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию.
Для этого напишите, пожалуйста, со своего номера повторно суть вопроса в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Обязательно во всем разберемся 👀
Что касается стоимости тарифов, то она обусловлена условиями рынка и стремлением нашей компании предоставлять своим клиентам качественные услуги, при этом мы постоянно совершенствуем предоставляемые сервисы и максимально вкладываемся в развитие сети.
Относительно звонков, борьба с мошенническими и спам-звонками - одно из приоритетных направлений нашей деятельности, но чтобы принять меры, нам необходимо знать подробности вашей ситуации.
Пожалуйста, заполните форму на странице: www.megafon.ru/help/security/, выбрав свой регион.
Еще обратите внимание на виртуального помощника Еву, который предупреждает о нежелательных звонках и показывает категорию звонящей компании, а также позволяет блокировать целые категории номеров. С описанием можно ознакомиться на сайте: https://moscow.megafon.ru/services/security/agent_eva/.
Полный беспридел. - Отзывы о МегаФон
отзыв
Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию.
Обязательно во всем разберемся 👀
Не оставим ваш вопрос без внимания.
Также с нашей стороны можем предложить услугу «Черный список», которая позволит блокировать звонки с нежелательных номеров. С описанием можно ознакомиться на сайте: https://moscow.megafon.ru/services/security/chernyjo_spisok/chernyjo_spisok.html, выбрав свой регион.