Нет единых условий для всех абонентов, у одного за 400 р такие же условия, как у другого за 1200 р, когда пишешь в чате, хамят, не хотят идти на контакт
Здравствуйте! Условия предоставления наших базовых тарифов являются едиными для всех абонентов. Однако также клиентам нашей компании доступны персональные предложения в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/login , среди которых может быть предложен выгодный тариф или дополнительная опция на индивидуальных условиях. Предложения обновляются регулярно.
Если вы столкнулись с некачественным обслуживанием, просим написать обо всем подробнее в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Крахоборы😬 - Отзывы о МегаФон
отзыв
Поможем во всем разобраться!