st57926 Отзыв написан 30 марта, 2025 год1 просмотр
Добрый день, хотела сменить провайдера и подключить всю семью на одного по семейному тарифу. Тк я плоховато вижу и чтобы точно уточнить всю информацию я нашла справочный номер на официальном сайте. Позвонила мне сказали я не понимаю что вы хотите уточнить все написано на сайте. Ну к примеру хотелось уточнить будет повышаться плата после 30 дней или нет, хотелось спросить подробнее про домашний интернет который можно было подключить за дополнительную плату и многое другое. Но видимо у справочной службы мегафона есть более важные дела чем отвечать на мои вопросы. И тут я задумалась о том а если у меня они появятся во время использования меня тоже отправят на сайт искать информацию!? Очень крутая работа!!!!!
Здравствуйте. Не хотели создавать негативное первое впечатление 😥
Обратитесь, пожалуйста, к нам в личные сообщения ВК (https://vk.me/megafon) с указанием даты и времени звонка на горячую линию, а также номера, с которого вы звонили. Мы зафиксируем информацию и обязательно примем меры для улучшения качества обслуживания.
Кроме того, коллегам можете сообщить адрес, по которому желаете подключить домашний интернет, и они проверят такую возможность, а также расскажут об условиях услуги.
Что касается изменения условия тарифа, то было бы нечестно обещать вам, что наши цены останутся на прежнем уровне. Иногда обновление условий необходимо, чтобы продолжать делать связь лучше. О любых изменениях уведомляем вас заранее в SMS, на сайте и в мобильном приложении МегаФон.
Мегафону клиенты не нужны - Отзывы о МегаФон
отзыв