Гость Отзыв написан 1 апреля, 2025 год8 просмотров
Очень много лет пользуюсь мегафоном. Но чем дальше, тем больше уверенности, что всё делаете для того чтобы от Вас уйти. Оператор обманом уговорила, подключить Мега семью. 1. Увеличив мою оплату, не сказала, что подключение, ещё по 150 р. с каждого. И всего 6 ГБ и доп. 5 ГБ. 2. Сказала, что мессенджеры для всех безлимит, ВРАНЬЁ. Только для организатора. 3. Подключить по 10 ГБ для семьи дополнительно 400 р. И других вариантов нет. А мне не нужны. А я же не хотел переходить, уговорила, что выгодно...В результате жена ушла в Мега семью и потеряла свой тариф и вернуться на него говорят нельзя.
Обеспокоены отзывом и хотели бы все детально проверить. Для этого, пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер.
Обман с мегасемьей - Отзывы о МегаФон
2. Сказала, что мессенджеры для всех безлимит, ВРАНЬЁ. Только для организатора.
отзыв