Интернет не работает связь дерьмо. В помещение зайдёшь интернет пропадает связь пропадает. Не смотря на то, что вышка мегафон рядом с домом находится. Раньше все было хорошо, все работало. А сейчас все, полный отстой. Мошенники. Мегафон сам себе гадит. Мы найдём замену мегафону. Мегафон найдёт, нам замену? Вот сейчас пытаюсь отправить отзыв. Уже более получаса. Может получиться.
Добрый вечер. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😢 Мы очень ценим наше с вами сотрудничество и не хотим терять вас как клиента!
Пожалуйста, обратитесь к нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в Личные сообщения ВК (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом и связью. Мы все обязательно проверим и поможем решить вопрос.
Просто мошенники - Отзывы о МегаФон
отзыв