Всё время подписку мне оформляют от мегафон "время мечтать"! И если раньше забивала, то теперь каждый раз их достаю, чтобы возврат денег делали. Поставила запреты! Один оператор говорит, что всего два запрета, другой оператор 5 запретов. Хорошо, все запреты поставила, которые они дали и ничего не срабатывает! Не могу зайти спокойно просто на какой-то сайт, чтобы после посещения не оформили эту подписку и только одна и та же "время мечтать" от мегафон! Даже просто на дзен зайти невозможно, всё, тут же прилетает "вы подписались"! Спросила сегодня оператора, вот у меня 5 запретов от разных подписок и даже от партнёрских с мегафон, мне ответили, что на данный момент от викторин нет запретов! Это называется "вор в законе"! Почему я должна трать на все эти выяснения своё время и нервы!? И попадаются иногда адекватные операторы, без вопросов лишних тут же оформляют возврат. А вот есть такие, которые морочат мозги и не хотят делать возврата. Прошу уже принять меры и не издеваться над клиентами своими партнёрскими подписками, на которые не действуют запреты и они сами подписывают людей!
Здравствуйте. На самом деле не очень приятная ситуация, и нам очень жаль, что пришлось столкнуться с такими сложностями, однако хотели бы отметить, что без согласия абонента подключение услуг не производится. Подписки действительно могут подключаться при поиске информации в интернете.
Что касается запретов, о которых вы уточнили в отзыве, то, действительно, они распространяются не на все виды услуг. Активация таких продуктов не происходит автоматически — для этого вам нужно выполнить какое-то действие: например, отправить SMS или перейти по ссылке в интернете. При этом, вся информация о подключённых услугах есть в Личном кабинете, где вы можете без труда их отключить.
Рекомендуем вам проявлять особое внимание при переходе на сайты, предлагающие смотреть фильм, слушать музыку или доступ к информации. Надеемся, что пользование услугами нашей компании в дальнейшем принесет только позитивные эмоции 🙌
Подписки от партнёров! - Отзывы о МегаФон
отзыв