Даже если сим-карта не работает, деньги вы уже не вернете! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 20 апреля, 2025 год 1 просмотр
Мегафон - это мошенники! Я свои деньги вернуть не смог, возможно прочитая этот текст, вы не наступите на те же грабли.
Если сим-карта не работает, их официальные ответы всегда "пополните баланс". Но если вы пополните баланс, то деньги вы уже не вернете, даже если связь не заработает.
ВНИМАНИЕ:
1) На их сайте тарифы указаны не за месяц, а за меньшее количество дней, так что цены на сайте - это сразу ложь (нормальный человек воспринимает эту цену как цена тарифа за месяц)
2) Даже если вы пополнили баланс, и они сняли часть этих денег, остальную часть вы все-равно вернуть не сможете: за возврат они берут конскую комиссию, хотя это ваши деньги.

Ответ представителя МегаФон 20 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от наших услуг. Давайте во всем разберемся.

При отрицательном балансе услуги связи блокируются до момента, пока вы не внесете платеж, это действительно так. Вам будут недоступны пакеты по тарифу и исходящие услуги связи в целом. Это условие наших тарифов.

Вероятно, по этой причине вам рекомендовали ранее пополнить баланс, чтобы заработали услуги связи.

Также хотелось бы уточнить, что стоимость тарифа на сайте указана за расчетный период, на большинстве тарифов он составляет 30 дней. На нашем сайте также представлена информация об этом.

Кроме того, платежи действительно осуществляются с комиссией. Таковы условия процедуры.

Если условия ее предоставления не подходят вам, то вы можете оставить средства на балансе для следующей оплаты тарифа 👌

Операторы мобильной связи

Ростелеком